Интернет-магазин для ведущего производителя масложировой продукции в Новосибирске
04.06.2020
Проекты
2020-06-04_15-23-45.png

Кейс по продвижению Интернет-Магазина «Село Маслово» - здесь

Село Маслово – один из ведущих производителей масложировой продукции в Новосибирске. Специализируется на производстве и фасовке сливочного масла, спредов и маргарина с 2003 года.

 

Заказчик пришел к нам в конце 2018 года. 

Главные проблемы и боли заказчика были примерно такие: «Наш старый лендинг плохо индексируется, карточки товаров не удобны ни розничным покупателям ни тем более оптовым. В итоге лендинг не приносит нам ни клиентов, ни собственно прибыли. Что делать?»

На основе полученной обратной связи, наша компания «Всё Отлично!» разработала перечень задач для решения болей заказчика в кротчайшие сроки.

 

  • Начали мы с маркетингового планирования: изучили целевую аудиторию, собрали портреты. Изучили все нюансы при использовании сайта.

  • Следующим шагом была разработка прототипа и макета нового сайта. Этот этап помог заказчику понять, каким будет новый сайт и как будет выделяться на фоне других интернет-магазинов по смежной тематике.



2020-06-04_14-55-09.png
2020-06-04_14-56-46.png

 

После этого встал вопрос: воспользоваться готовым решение (созданием сайта на шаблоне) или остановиться на полностью индивидуальной разработке дизайна сайта?

Обговорив все возможные варианты с заказчиком – остановились на первом варианте по двум причинам.

Во-первых: мы всегда учитываем возможности наших заказчиков и всегда стараемся подстраиваться под их бюджет и не выходить за его рамки.

Во-вторых: предложенный нами шаблон полностью соответствовал всем техническим требования для данного направления интернет-магазина.


Обговорив с заказчиком его предпочтения и пожелания, мы приступили к работе над дизайном. Разработка дизайна проходила в три этапа. 

На первом этапе мы разработали концепт сайта — нарисовали несколько вариантов, стилистически отличающихся друг от друга, и представили их заказчику.

После этого заказчик выбрал один из предложенных вариантов, мы приступили ко второму этапу — прорисовке главной страницы.

Закончив работу над главной страницей, мы, опираясь на ее стиль, перешли к третьему этапу — созданию внутренних страниц. После чего мы были готовы приступить к дальнейшей верстке и программированию сайта.



Przez-Maslovo-1_01.pngPrzez-Maslovo-1_02.pngPrzez-Maslovo-1_03.pngPrzez-Maslovo-1_05.pngPrzez-Maslovo-1_06.pngPrzez-Maslovo-1_07.pngPrzez-Maslovo-1_08.pngPrzez-Maslovo-1_09.png

В ходе работ по разработке сайта, у заказчика появилось новое направление услуг – «Фасовка нашей продукции под вашим брендом».

За считанные дни мы обсудили и решили с заказчиком, каким образом будет интегрирована услуга на новом сайте и внесли его в наш план действий.


2020-06-04_18-17-32.png


Чего мы добились:

В итоге двухмесячной работы по созданию интернет-магазина для нашего заказчика мы добились следующих результатов:

  • Работы по маркетингу
  • Работы по проектированию
  • Работы по дизайну

Заказчик получил полностью адаптированный интернет-магазин, как для версии ПК, так и для мобильной версии, с отличным дизайном, удобными карточками для пользования с любых устройств. Также была решена проблема по обратной связи с заявками, как от розничных покупателей, так и для оптовых. Новый интернет-магазин интуитивно понятный с первых секунд пользования для любого пользователя.

Клиент доволен результатом на все 100%, помимо того, заказчик также сотрудничает с нам уже более 1.5 лет по услугам продвижения сайта.

 

Кейс по продвижению «Село Маслово» по этой ссылке: 


Пока вы читаете этот кейс нам позвонил минимум 1 потенциальный Заказчик!

А Вы чем хуже?


19.png

Контакты

Тел: +7-383-383-2863 

Почта: mail@vogood.ru

Адрес: г. Новосибирск, ул. Фрунзе 124/8, 3 этаж

Поделиться
Подпишитесь и узнавайте о новых записях в блоге первыми!
Спасибо! Пожалуйста, проверьте свою почту и подтвердите подписку